Art- Cooking- Gastronomique H.F.L Conseils cuisine Art- Cooking- Gastronomique                                     H.F.L Conseils cuisine Panier

———LES ASSIETTES----------

Le choix des assiettes est trés important, elles peuvent etre de toutes formes.

Choisir une assiette doit etre reflechie, il doit y avoir une cohérence entre le contenu et le contenant. La couleur d'une viande rouge resortira beaucoup mieux sur une assiette blanche que sur une assiette noir, logique.

 

Mettre en valeur un met sur une assiette est la première chose à penser aprés avoir conféctionner le met lui même .

 

Pour une décoration géométrique, prévilégier une assiette carré ou réctangulaire, losange ou triangle.

 

Pour une décoration centrale et sauce autour, privilégier une assiettes ronde, ovale ou carré.

 

 

"N’OUBLIEZ PAS VOS AVIS SUR LES RECETTES GRACE A FACEBOOK OU TWITTER :)"

plats élaborés, plats raffinés, apéro HUGO FABRE LADANE
DIM
Vous avez installé un outil pour bloquer les publicités. Veuillez le désactiver pour que cette Web App puisse être correctement affichée et configurée.